пн-вс 7:00-23:00

+7 (495) 410-96-90

coldholod@bk.ru

Моноблоки и сплит-системы

Холодильные моноблоки и сплит-системы применяются для охлаждения и хранения продукции в холодильных камерах малых и средних размеров с температурным диапазоном от -18С до +10С. Основными потребителями такого типа холодильных установок являются организации общественного питания (столовые, рестораны, кафе), торговые ряды, небольшие продуктовые магазины.

Моноблок – это холодильная установка, у которой компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель объединены в одном корпусе. Поставляется полностью готовым к эксплуатации, заправленным фреоном и протестированным на производстве.

Сплит-система – это холодильная установка, у которой компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель изготовлены в виде раздельных блоков (наружный и внутренний). Наружный и внутренний блоки могут располагаться на удаленном расстоянии друг от друга и соединяются между собой медными трубопроводами и кабелем.

Моноблоки и сплит-системы

Преимущества использования холодильных моноблоков и сплит-систем:

  1. компактность и эргономичность;
  2. простота монтажа;
  3. низкая стоимость ремонта холодильных камер.

Условия эксплуатации моноблоков и сплит-систем.

Рекомендуемая температура окружающего воздуха: от 0С до +35С. При температурах ниже 0С необходимо установить дополнительное оборудование (зимний комплект), при этом использовать моноблок или сплит-систему можно будет до -20С.

Тел.: +7 (495) 410-96-90, многоканальный
E-mail: coldholod@bk.ru
Москва и московская область
Время работы: пн-вс 7:00-23:00
Прием заявок: круглосуточно