Торговое холодильное оборудование

Цены ниже, чем у конкурентов

Гарантия 6 месяцев на все виды услуг

Круглосуточный прием заявок на ремонт

Выезд специалиста в любой район Москвы

Бесплатная диагностика оборудования

Задача инженеров, проводящих обслуживание торгового холодильного оборудования – предотвращение поломок в процессе непрерывной деятельности. Комплекс операций направлен на сохранение технических характеристик агрегата. Периодический профессиональный уход снижает вероятность аварийных ситуаций путём соблюдения рекомендаций завода-производителя. Регламентные работы должны осуществляться квалифицированными мастерами с использованием специализированной аппаратуры. Визуального осмотра недостаточно, чтобы провести полную диагностику, выявить проблемы на начальной стадии.


Выезд специалиста в пределах МКАД (с 7:00 до 23:00) — 1000 руб.

Выезд специалиста в пределах МКАД (суббота) — 1500 руб.

Воскресенье — выходной.

Выезд за МКАД — от 25 руб. за 1км.

Диагностика одной еденицы холодильного или морозильного оборудования — 500 руб.


Последствия несоблюдения условий обслуживания торгового холодильного оборудования

Техническое обслуживание торгового холодильника позволяет избежать следующих проблем:

  • финансовых издержек на выполнение ремонта (простого, среднего, сложного), так как отсутствие профилактических мер провоцирует цикличные поломки одного механизма;
  • порчи охлаждённых, замороженных продуктов питания, фармацевтических препаратов, меховых изделий, в ряде случаев превышающих стоимость холодильного устройства;
  • потеря доверия постоянных клиентов, купивших испорченную продукцию с нормальным сроком годности.


Какие работы включает обслуживание торгового холодильного оборудования?

В список услуги входит перечень установленных процедур. Обслуживание торгового холодильного оборудования сопровождается:

  • проверкой состояния, комплектации агрегата согласно паспорту, ликвидацией провисания проводов;
  • контролем прочности закрепления сливного шланга, щитка испарителя, осмотром на наличие механических дефектов;
  • обследованием электрических приборов, автоматики, затяжкой контактных соединений;
  • осмотром автоматического выключателя (положения винта регулировки);
  • тестированием осветительных приборов путём включения/выключения тумблера;
  • анализом исправности системы оттайки испарителя, отвода конденсата;
  • чисткой конденсатора от наслоившихся загрязнений, пыли;
  • проверкой на герметичность, утечку хладагента в местах соединения деталей;
  • замерами температуры, сравнением полученных данных с отображающимися на панели показателями, при необходимости настройкой режима.


Правила эксплуатации торгового холодильного оборудования

Между техническим обслуживанием агрегатов и устранением неполадок штатный состав организации в обязательном порядке должен следовать инструкции:

  • не превышать допустимую загрузку, правильно устанавливать щитки, следить за системой стока конденсата;
  • хранить только охлаждённый товар, недопустимо складировать тёплые, горячие продукты;
  • поддерживать оптимальную температуру воздуха внутри помещения (не выше +35 градусов Цельсия), обеспечивающую бесперебойную эксплуатацию холодильников;
  • визуально осматривать трубопроводы на наличие масляных следов, свидетельствующих об утечке хладагента;
  • снимать превышающий норму слой снега со стенок климатической машины (более 3 мм толщины);
  • периодически контролировать заявленную производителем температуру в холодильной установке.


Наши преимущества

Мы предоставляем качественное сервисное обслуживание отечественной, зарубежной техники ежемесячно, поквартально, один раз в год. Выезд мастера возможен в любой район Москвы, а также в пределах Московской области в удобное для владельца предприятия время. Обслуживание торгового холодильного оборудования подтверждается составлением договора, гарантийными обязательствами.

Тел.: +7 (495) 410-96-90, многоканальный
E-mail: coldholod@bk.ru
Москва и московская область
Время работы: пн-вс 7:00-23:00
Прием заявок: круглосуточно