Торговое холодильное оборудование
Цены ниже, чем у конкурентов
Гарантия 6 месяцев на все виды услуг
Круглосуточный прием заявок на ремонт
Выезд специалиста в любой район Москвы
Бесплатная диагностика оборудования
Задача инженеров, проводящих обслуживание торгового холодильного оборудования – предотвращение поломок в процессе непрерывной деятельности. Комплекс операций направлен на сохранение технических характеристик агрегата. Периодический профессиональный уход снижает вероятность аварийных ситуаций путём соблюдения рекомендаций завода-производителя. Регламентные работы должны осуществляться квалифицированными мастерами с использованием специализированной аппаратуры. Визуального осмотра недостаточно, чтобы провести полную диагностику, выявить проблемы на начальной стадии.
Выезд специалиста в пределах МКАД (с 7:00 до 23:00) — 1000 руб.
Выезд специалиста в пределах МКАД (суббота) — 1500 руб.
Воскресенье — выходной.
Выезд за МКАД — от 25 руб. за 1км.
Диагностика одной еденицы холодильного или морозильного оборудования — 500 руб.
Последствия несоблюдения условий обслуживания торгового холодильного оборудования
Техническое обслуживание торгового холодильника позволяет избежать следующих проблем:
- финансовых издержек на выполнение ремонта (простого, среднего, сложного), так как отсутствие профилактических мер провоцирует цикличные поломки одного механизма;
- порчи охлаждённых, замороженных продуктов питания, фармацевтических препаратов, меховых изделий, в ряде случаев превышающих стоимость холодильного устройства;
- потеря доверия постоянных клиентов, купивших испорченную продукцию с нормальным сроком годности.
Какие работы включает обслуживание торгового холодильного оборудования?
В список услуги входит перечень установленных процедур. Обслуживание торгового холодильного оборудования сопровождается:
- проверкой состояния, комплектации агрегата согласно паспорту, ликвидацией провисания проводов;
- контролем прочности закрепления сливного шланга, щитка испарителя, осмотром на наличие механических дефектов;
- обследованием электрических приборов, автоматики, затяжкой контактных соединений;
- осмотром автоматического выключателя (положения винта регулировки);
- тестированием осветительных приборов путём включения/выключения тумблера;
- анализом исправности системы оттайки испарителя, отвода конденсата;
- чисткой конденсатора от наслоившихся загрязнений, пыли;
- проверкой на герметичность, утечку хладагента в местах соединения деталей;
- замерами температуры, сравнением полученных данных с отображающимися на панели показателями, при необходимости настройкой режима.
Правила эксплуатации торгового холодильного оборудования
Между техническим обслуживанием агрегатов и устранением неполадок штатный состав организации в обязательном порядке должен следовать инструкции:
- не превышать допустимую загрузку, правильно устанавливать щитки, следить за системой стока конденсата;
- хранить только охлаждённый товар, недопустимо складировать тёплые, горячие продукты;
- поддерживать оптимальную температуру воздуха внутри помещения (не выше +35 градусов Цельсия), обеспечивающую бесперебойную эксплуатацию холодильников;
- визуально осматривать трубопроводы на наличие масляных следов, свидетельствующих об утечке хладагента;
- снимать превышающий норму слой снега со стенок климатической машины (более 3 мм толщины);
- периодически контролировать заявленную производителем температуру в холодильной установке.
Наши преимущества
Мы предоставляем качественное сервисное обслуживание отечественной, зарубежной техники ежемесячно, поквартально, один раз в год. Выезд мастера возможен в любой район Москвы, а также в пределах Московской области в удобное для владельца предприятия время. Обслуживание торгового холодильного оборудования подтверждается составлением договора, гарантийными обязательствами.
E-mail: coldholod@bk.ru
Москва и московская область
Время работы: пн-вс 7:00-23:00
Прием заявок: круглосуточно