Пищеварочные котлы
Цены ниже, чем у конкурентов
Гарантия 6 месяцев на все виды услуг
Круглосуточный прием заявок на ремонт
Выезд специалиста в любой район Москвы
Бесплатная диагностика оборудования
К пищевому оборудованию, к которому относятся и пищеварочные котлы, всегда особые требования, более жесткие, чем ко всей остальной технике. Это не удивительно, ведь данные аппараты вступают в прямой контакт с пищевыми продуктами.
Выезд специалиста в пределах МКАД (с 7:00 до 23:00) — 1000 руб.
Выезд специалиста в пределах МКАД (суббота) — 1500 руб.
Воскресенье — выходной.
Выезд за МКАД — от 25 руб. за 1км.
Диагностика одной еденицы холодильного или морозильного оборудования — 500 руб.
Ремонт пищеварочных котлов включает:
- монтаж;
- замену ТЭНов котловой рубашки;
- замену электроплат;
- замену термостата;
- замену ручек;
- ремонт механизма поворота чаши;
- затяжку и зачистку соединений электрических контактов;
- смазку цапфы и червячной пары;
- замену, регулировку микрика (концевика);
- проверку уплотнителей;
- регулировку тепловой защиты;
- замену нерабочих сигнальных ламп;
- проверку и регулировку защиты электрических нагревателей от сухого хода;
- проверку срабатывания предохранительного клапана;
- замену дренажной системы котла;
- инструктаж;
- прочие услуги по ремонту.
Пищеварочные котлы являются одним из немногих видов универсального оборудования для обработки продуктов. С их помощью можно перекипятить большое количество молока или воды, их удобно использовать для отваривания продуктов в течение долгого времени.
Разумеется, то же самое можно сделать и в обычной посуде, однако времени на это уйдет больше.
Все дело в особой конструкции котлов: по встроенным ТЭНам тепло лучше передается нагреваемым продуктам, так что электрическая энергия преобразуется в тепловую очень быстро. А реле с электродами, замещенными в парогенераторах, защищают конструкцию от холостого хода.
Конструкции у них могут быть различные: опрокидывающиеся или не опрокидывающиеся, поворачивающиеся на определенный угол. Модели сильно различаются и по объему: обычно используются котлы, емкость которых варьируется от 50 до 250 литров. Их форма также может быть разной, но чаще всего потребители выбирают круглые или квадратные емкости.
Пищеварочные котлы выполняются только из нержавеющей стали особых марок, которые производятся специально для применения в пищевой промышленности. А рама и детали обшивки могут быть сделаны из углеродистой стали либо из нержавейки.
E-mail: coldholod@bk.ru
Москва и московская область
Время работы: пн-вс 7:00-23:00
Прием заявок: круглосуточно